princess_1984

喂奶期烫发有什么影响?

我因为不知道喂奶期不能去烫头发,宝宝2个月左右时去烫了头发,回来就直接喂奶了,烫的头发时没烫到发根的位置,第2天听朋友说喂奶期不能烫发的,烫了后一礼拜不能喂奶之类的,可我回来就直接给宝宝喂奶了,当天晚上宝宝没什么症状,第2天带宝宝出去可能商场里太热了,加上帽子没摘,一直抱在怀里,回来晚上就发现宝宝的脑袋上有很多红点!我不知道这个热的唔出来还是因为我烫发后直接喂奶引起的。都快半个月过去了宝宝头上还是有不少红点,

请问,烫发后直接喂奶会不会引起这样的症状啊?

文文的妖精

估计是被捂的,没有什么问题,不用担心的。

奕格妈咪

喂奶不能烫发的,应该是烫发的原因,如果是捂的应该很快就消失了,你应该从烫完发就一直给宝宝喂着奶对吧,给宝宝涂点药膏试试 祝宝宝健康快乐

碧痕

感觉应该是被捂的,再观察看看。

nnaitt

我同事就有个亲身经历的啊,结果宝宝全身过敏了啊,你还是先别让宝宝喝一段吧,等过一阵再喝吧