2012宝宝他爸

宝宝怎么回事呢 ?·

我家宝宝40多天了,他有的时候老吐奶,在就有时候从鼻子里出奶了,是母乳喂养的,有时候鼻子咕噜咕噜的,肚子也是的,屁挺多的,不知道怎么回事!!

秋天的兔子

放屁没事的,长屁,放的多,长的快,小孩子吐奶是正常的,我家宝宝两三个月的也是,医生说正常,吃完后,拍拍后背,把一口气嗝出来就好了,看他吐奶的时候把他抱起来,以免呛到肺,耳朵

奕格妈咪

宝宝消化不良,吃的多点,让宝宝少吃多餐 祝宝宝健康快乐

applepai

宝宝是消化不良的症状了。宝宝肠道功能不成熟,容易受外界环境及食物影响导致胃肠道功能紊乱的情况,如便秘、腹泻、消化不良,还会因为对食物不适应而出现湿疹等情况,这时就需要补充益生菌来帮助消化吸收,抑制肠道中有害菌的生长,减少肠道里的有害物质的产生,建立健康的肠道环境,从而改善以上问题,试试智灵通儿童装益生菌,觉得这个不错。

liu16020219

你家宝宝是消化不良,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,多放几个屁,吃几天妈咪爱就行了,另外要少食多餐,不要一次喂太饱、