現在、是伱的人QQ

婴儿多久可以补钙

宝宝出生一个月零3天,现在混合喂养,现在可以给宝宝补钙和维生素吗
什么牌子的比较好

xiaoxix

可以去医院和孩子做个微量元素检查,是否缺钙就很清楚了,要确实缺钙的话,可以你服用成人迪巧,孩子还是母乳喂养,跟着直接受益就好!

扬懿妈妈

如果宝宝不缺钙,不用特意额外补钙的,只要给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝去晒太阳就好了,现在可以给宝宝补充鱼肝油了,一天一粒就可以了。

文文的妖精

混合喂养满月后就可以补了,多晒太阳,不缺不用刻意补的。

熙窈

一般宝宝所谓的缺钙其实是缺乏维生素D,出生15天就要补充,如果没有其他特别的症状,一般不需要补钙

碧痕

这么小不需要额外补钙的,只要吃鱼肝油、多晒太阳就可以了。补钙最好等到三个月以后

糖糖哥

我家宝宝2个月就开始补了,我们这的儿科大夫给开的,孩子要是吃母乳就不用补,我家宝宝光喝奶粉,大夫建议补补

fgfdd

吃些鱼肝油就行了,像是伊可新,不用补钙也行的

遥望谷

最还咨询一下医生看看是不是需要补钙,我家宝宝4个月的时候检测出缺钙医生给推荐的小儿迪巧目前一直在用效果还不错。