韬1124

如何转换奶粉品牌?倍爱奶粉怎么样?

儿子10个月了,以前喝的奶粉有点过敏,前几天去店里看了下新西兰倍爱原装牛奶,感觉新西兰奶源挺好的,还有72mg/L核苷酸和特殊的水解蛋白配方,有没有在喝的,怎么样?

家有小宝贝可

我家宝贝也是喝的新西兰倍爱原装,刚开始的时候别人介绍我也是抱着试试的态度,因为没听说过,后面试了一下还可以,因为我家宝贝也是爱过敏,倍爱里面的水解酪蛋白,吃了低过敏,高吸收,高营养,我家宝贝吃了蛮好的,你也可以试试看!