gege0517

给宝宝补钙,锌

我宝宝现在10个月了,发现有点缺钙,锌。于是我就去药店给她买了葡萄糖酸钙口服液和葡萄糖酸锌口服液,我问那个医生怎么服用,他说有说明书,可是说明书写的是儿童用量一天三支,可是儿童也分大小的嘛!所以不知道10个月宝宝一天服用几支啊??

。人。。生。QQ

宝宝小,你就给他减量吗,一天一支分两次服用不是更安全。。。反正营养会慢慢吸收进去的。。

碧痕

没有喝过这个,不清楚哦。给宝宝补钙还是要慎重点,最好去医院找儿童医生开

航少妈

一天两支,一次半支就可以的,我家宝宝小的时候是这样喝的。

ciphercai

补钙是一次的用量分几次服更好,锌就不清楚了

nnaitt

不用服用那么多的,我家当时也吃的葡萄糖酸钙,我是给宝宝减半量了,效果也很好,什么东西吃多了都不好