狂奔的瑞瑞

宝宝老生病

我家宝宝一岁半,老感冒,一感冒就咳嗽又喉。每次一感冒就有这种情况。请大家指教代养的方法,不要宝宝老生病

我们“瑶”幸福

宝宝的抵抗力很低,也没有什么强的免疫力,让宝宝养成喝水的习惯,另外水果中有很多的维生素等营养,蔬菜中有很多的钙物质等,白天多晒太阳,避免接触易感人群,少去人数多的地方

fgfdd

宝宝应该是免疫力低吧 ,注意饮食的均衡,多晒晒太阳,多锻炼身体,可以给吃些牛初乳,转移因子或是用中药调理调理,像是郑氏的小儿中药足疗或推拿都不错

航少妈

和上述差不多,多喝水,多去户外,屋内多通风,多吃水果蔬菜。

ciphercai

你可以补点乳珍,牛初乳的产品,增加她的抵抗力,推荐爱珍的乳珍

皮皮诺

和我宝宝之前的症状一样,反复的感冒,反复的咳嗽,没有半个多月孩子好不了,我宝宝后来发展到上呼吸道感染,医生说是免疫力低下造成的,让吃点牛初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,吃了2个多月 ,孩子基本没有再感冒咳嗽过,偶尔有个流鼻涕,2、3天就好了,现在换季了,总觉得各种细菌又多了,所以每天坚持给他吃牛初乳,邻居家的宝宝都有感冒的,我家孩子也没被传染上, 你可以给孩子试试。