xblwp

不孕怎么办

我结婚都二年了!没有怀孕!到我们这里检查了一下,说我和我老公二个都没有问题!请问我应该到什么医院去检查一下!

图图妈

有些不良的生活习惯,包括性生活方面的一些不良习惯,是会直接影响性功能而导致不孕不育的。因此,特别是急于盼望抱娃娃的年轻夫妻来说,在这方面是不能疏忽的。

那么,为了提高怀孕率,应该注意克服哪些不良习惯呢?

禁烟禁酒

男人过量饮酒和吸烟,可致睾丸的功能低下,影响精子的生成;女子饮酒吸烟,可影响内分泌功能,导致月经不调以致闭经及不孕。

把握好运动量

过于激烈的运动,会破坏男女体内激素的分泌,打乱排卵规律,限制精液分泌。

改善饮食

偏食或素食都可能影响精子和卵子的产生与结合。因此在主、副食方面,应尽可能适当调节,使之多样化一些。

避免精神刺激

夫妻之间做到和睦相处,遇到矛盾商量解决,不吵嘴、不怄气,良好的精神状态能保持体内激素分泌平衡。

保持阴囊凉爽

阴囊内的温度,要比通常体温低1~1.5度,如果阴囊内睾丸温度升高,则会影响其生精功能,导致男性不有症。为此,平时要注意保持阴囊凉爽,不穿紧身裤,特别是在高温天气,要尽量穿薄一点的、宽松一点的下衣,以免影响其散热。

把握好同房时间

女子大约在月经来潮前的第14天排卵,卵子的存活时间仅一天,这段时间是“易孕期”。由于精子的存活时间也不太长,一般只有2~3天左右,所以,选在“易孕期”同房,是会增加受孕机会。

防止房事过频

房事过频,可使男方在精子生成的数量上,出现明显的不足,以致达不到受孕的要求;还可使女方的内分泌功能能失调,影响卵泡发育。这些不利十受孕。

琳琅妹妹

算一算,自己的排卵期,不能怀孕,在做一步的安排。两人同时到医院做体检,可以提高检测的速度。

宝宝优优

我当时也是和老公都没有毛病的。结婚6年了。也不怀孕的。后来亲戚发现了个方法很容易怀孕的。她就试了两个月就怀孕了。儿子现在都2岁半了。我把这个方法告诉同事了。结果同事两个月也怀孕了。现在儿子都15个月了。之后,我着急了才试的。没有想到我结婚6年不怀孕,竟然也在两个月之后怀孕了。现在女儿14个月大了。
方法:
从月经干净的第4天开始,每三天AA一次。连着6次(月经正常)月经不调者来7-8次就可以了。如果子宫后倾,来完了要跪在床上。头低臀高,时间15-30分钟。一般两三个月就会怀孕了。这个方法最适合月经不调者。这个方法就是不用算排卵期。
祝你早日好孕!!