缪不可喻QQ

40天的宝宝心脏有杂音

昨天宝宝发烧去了医院,检查出尿路感染住了院,今天早上医生来检查,说宝宝心脏有杂音。网上一查,有可能是先心病,全家人都愁死了,医生说要做彩照才能确认,我们现在就等着宣判。可怜的宝宝

玲妲优优

我家宝宝那时和你家现在是一样的,我当初也是的慌了,我都哭了,我们就到儿童医院去做了彩超,结果是生理性的,只要没有什么遗传病史都不会有什么问题的,我孩子现在5岁了,已经没有了!祝你宝宝和我家一样的!你也不要太着急!

farblue

呃,我家的宝宝40几天的时候也是这样子,然后照心脏彩超说是卵圆孔未闭,可以自愈的,所以不必太担心,等结果吧