成王妃

月经一向正常,这次延期5天,早孕检测是白板,还有可能怀孕吗?

我的月经周期一般是33-35天,上一次月经很准时,也没有异常的状况。这次月经延期了5天了,早孕检测白板,乳房很胀痛,有可能怀孕吗?

丁丁1976

你好,早孕检测白板,也就是阴性,怀孕可能性小,本次要考虑月经延期。在同房后的第14天可以用早孕试纸初步测出是否受孕成功,当然在停经后的7天测准确度更高。最好是就诊正规医院进行B超和血检方面的检查确诊一下是否是有怀孕的可能性。

玲妲优优

再等几天看看,晨尿的准确点!试试!

幸福安佳

停经7天以上连续测晨尿3天,结果基本上就准确了