UOCO芯芯

我家宝贝快10个月不喝奶

我家宝宝快10个月,一口奶都不喝了。现在就吃饭,吃的倒是挺多的,喝水也喝的不少,就是不吃奶。怎么办呢?要是现在就不吃奶,光吃饭行吗?

帮宝适育儿专家联盟

此阶段的孩子,开始食用副食品。有些孩子会不太喜欢喝配方奶粉,家长还得想办法让孩子喝,因为其他任何牛奶代用品的热量和营养的完整性都不如牛奶。1岁以内的孩子,基本上还须以配方奶粉为主食,不喝奶的孩子,往往在身高等方面不能发育得很好。

宝贝叫雯子

让宝宝多喝点水,适当的在 里面加一点奶粉,慢慢的让他去习惯以后在可以根据宝宝的适应能力增加奶粉的分量。如果实在是不吃就可以给他搭配喝一些钙片或者合生元那些。

毛毛雨12

建议适当的给宝宝把奶冲淡一点试试