绿色雨丝123

婴儿腹泻

我家男宝今天是5个月2天,混合喂养,配方奶为主。填了米粉和蛋黄!在7号的晚上有点发烧,最高时为38.2,吃了猴枣散,贴的退热贴,还采取了物理降温。8号体温降下来。
9号早晨拉大便时出现了水和黄色的颗粒,并伴有腥臭味。然后一天都爱挤屎,下午又拉了一次。但是吃奶和喝水都很正常。
10号、11号没有拉,12号凌晨拉了一次正常的大便(由于是夜里,我们发现时已经没有水份了,所以不好判断),中午拉的大便是水和黄色的颗粒,还是伴有腥臭味。在这期间,已经停止了辅食,吃妈咪爱。由于我也发烧,输了头狍,停止了喂奶,在11号晚上恢复的喂奶(由于输了消炎药,奶水等同于没有),请问各位宝妈和专家,我儿子是消化不好,还是其它的什么原因?

mamayan06

可能是蛋黄过敏的反应