miss2009

我家婆婆对我很好,但我总不能接受

09年的时候我意外的怀孕,在没有考虑后果的情况下我结婚了,之后我才发现他家的经济条件真的很差,连要买辆摩托车的钱都无法出,(我真后悔死了)在怀孕的期间我的压力真的很大,一直都在我父母那边,直到怀孕6个多月的时候,我才搬到他家住(因为他们在乡下工作,自己的小生意)。在到他家的1个星期,我就早产了,BB缺氧保不住,在医院的钱都是我父母出,他们说没有钱,等以后才还这样子,后来出院回到家,她很细心的照顾我,可是她还没有等到我满月就回去乡下了,她说没钱了,要回去工作,那时我的身体真的很虚弱,在那是我已经很气了,之后在2011年我又怀孕了,很不幸的事,我先兆流产,医生建议我住院安胎,但是他父母都没有回来,她说她血压好高,神志不是很清楚这样,也没有回来,也一分钱都没有出,又话她没钱,叫我父母先给,以后才还...我当时对她恨之入心,再说,他不回来也要给钱啊,她什么都没有,之后她打电话来我都不想听,也不想听见她的声音,她新年回来过年的时候,她买了很多补品来炖给我吃...,知道现在,他们回来住了,他们真的对我很好,什么都不让我做,我下班回来就有饭吃,但是我就是无法原谅他们,我的心始终都放不开,他们这样做只是内疚......他们对我怎样的好,我一想起以前的事我都很恨他们,他们直到现在真的一点积蓄都没有,现在的生活真的很痛苦.......

淘气搞蛋鬼

还有你怀孕,你要吃的营养一点,你这样是营养跟不上才会这样的,怀孕的时候鱼汤跟骨头汤要经常吃,每个星期能吃两三次就可以了。这样就可以保证宝宝很好的呆在肚子直到生(⊙o⊙)哦。你下次再怀孕你不要干任何用体力的事因为你可能体质差,刚怀孕你最好吃叶酸片头3个月吃叶酸片。

天使ma

你想开点吧。除非以后不来往,或者离婚,不然你都是在折磨自己!。我也遇过很多不开心的事情,但是又不可能和他们分开住,老是想到以前的事情,难过的还是自己,和老公或多了他也会烦的,毕竟那是他父母!

淘气搞蛋鬼

如果你还在乎你丈夫的话,能过还是过下去吧。在找也不知道好不好、在说我丈夫家也很穷啊,而且我还没来他家他妈妈就病逝了,我做月子都没人搭理,就简单的做一做。我丈夫他也是一点积蓄都没有。够吃饭就是了

amy思

亲,不要难过,以前对你不好,可是现在对你好啊,那都是过去式,没必要再去计较.守得云开.也许你没有体会到她们的确有困难.
宽容别人等于善待自己.

gege0517

家家有本难念的经啊!一直以来婆媳之间的问题在每家每户都是存在的吧,别人家庭也是一样的,或许有些还不如你呢。想开点吧!你越想就会越难受,而且你老公加在中间也是左右为难啊,你也可以换个角度去想,也许就不会那么难受了,身上有伤,可能是别人造成的,可是心里有伤,就是自己造成的了!开心点!别老想那么不愉快的事了。

jossoe

人比人,气死人,想想还有很多的恶婆婆,你心里会好受一点,再说了,你们经济条件差,你只能和老公一起努力生活啊,怪老人有什么用。

航少妈

不要想着任何人能帮你,能照顾你,这个世界,只有自己努力才是真的,这样就不用和任何人生气,管好自己就好。

宝贝叫雯子

家家有本难念的经啊!既然你们结婚了有很多事情就不是你们两个人的事情了就应该是两家人的事情了,所以事情总难免比自己一个人的时候复杂多了,自己不要想太多都说世上最难相处的就是婆媳关系,只要他们家以后对你好,就不要想太多了过去的事终究是过去了,人要往前看,人跟人相处其实有时候也很简单,就是彼此真心对待,所以你如果还想继续生活下去就不要计较太多了,算了放松自己的心情,送人玫瑰手留余香。