柯睿洋

宝宝爱抱

我家宝宝白天睡觉不踏实,一放下没过几分钟就醒,抱起来就睡。累死了,求救有经验的妈妈

潼潼Mum

亲,宝宝一般都这样呢?就是没有安全感,虽然宝宝睡着了但也能感觉出妈妈有没有在身边,这种习惯要慢慢改掉的,不然以后大了就会很麻烦了。
1.可以带宝宝去查下微量元素,看是不是体内是不是缺少那些东西。如果缺,就要尽快补。一般缺钙的宝宝就会这样。没有安全感。
2.当宝宝睡着了,可以把宝宝放到床上,亲可以躺在旁边握着宝宝的手,或是搂着宝宝,让宝宝有安全感,时间长了,宝宝就习惯了。

航少妈

做个检查看看,是不是缺钙呢,宝宝缺钙就这样的,我家宝宝小的时候是这样的。

小国豪

很多小宝宝都是这样子的,但不能成为习惯的,宝宝睡觉前可放点轻柔的纯音乐给他听,这对于宝宝建立安全感有帮助的.宝宝喜欢安全感,所以安全感不够的话,当他觉得是自己一个人的时候就会醒来哭的