cxy_nj

宝宝前天开始就流很粘稠的鼻涕,应该怎么治?

宝宝从前天开始就经常性的流鼻涕,而且流的鼻涕都特别的粘稠,应该怎么办?

eos_niu

您好,从您宝宝的症状来看,宝宝应该是由于上呼吸道感染引起的一些感冒的现象,另外鼻涕粘稠,可能是因为鼻腔内部感染了炎症导致的。建议带孩子去医院进行正规的治疗,以免乱用药导致对孩子肝肾功能的损害,应该去医院给宝宝做一些消炎方面的治疗就可以了。平时要多给宝宝喝水,在饮食方面要注意清淡温热,多让宝宝吃一些容易消化的食物。

m妮妮

孩子上火吧,上孩子多喝水,如果不见效可以找医生开一些药,老是流鼻涕得引起重视