xiaojinlin02

蛋白过敏的宝宝可以喝羊奶粉吗?

宝宝用过医院送的试用装,喝了之后长红点点,检查是蛋白过敏,现在母乳不够,听说对蛋白过敏的可以吃羊奶粉,妈妈们给些宝贵意见。急!

娃娃心声

医生有没有说具体是不是对牛奶蛋白过敏呢?如果是的话,可以给宝宝吃羊奶粉,像乐氏 羊奶粉就不错。如果宝宝是对所有蛋白都过敏的话,可能羊奶粉也喝不了哦~

兔兔笑宝宝

宝宝是牛奶蛋白过敏还是异性蛋白过敏,如果是牛奶蛋白过敏,那羊奶就可以吃。异性蛋白过敏,可以先给他吃防腹泻奶粉,它是用大豆蛋白做的。

zhuiy

如果您家宝宝只是对牛奶蛋白过敏的话,可以吃羊奶粉,如果要是都过敏,就不能用了,我家宝宝也在用乐氏羊奶粉呢,用着挺好的!