怎么办?

发现老公有外遇,怎么办?孩子才三岁?

米妮娃娃

先观察观察吧,没有充足证据别乱猜疑哦,这样更会影响夫妻间的感情

王大婶

是猜的,还是抓到了呢。这个事真的很让人纠结。我就在前段时间,发现了老公和别人的暖昧聊天记录,

我当时真的好生 气。后来朋友都劝我。好好过。必竟是没发生在现实生活中。只是聊天,没什么。这个事。我过了整整一个星期。才过去了。

我当时没有和老公挑明,我发现他聊天记录的事。就是假装,说,有他发信息找他,而且喊他亲爱的。他解决说,他和那个人没关系。不管有没有关系。他应该明白。我知道了些什么。

后来我把他的聊天,偷偷的安装漫游。后来他们没有聊了,也就原谅他了。这个事,没和他说明。也让他有个台阶下。必竟还有孩子。还要过日子