滕彦睿

一个月宝宝吃了放冰箱的母乳会拉肚子吗

那天我出门了就将母乳挤在奶瓶里放冰箱 让妈妈热了给宝宝吃 结果那天宝宝就拉泡泡便便了

帮宝适育儿专家联盟

母乳挤在消毒过的奶瓶中,密封好,储存在冰箱冷冻层。食用取出放在冷藏层自然解冻,喂前将已解冻的奶瓶放在热水杯中加热到适度即可食用!切忌:煮沸或放入微波炉中加热!!

碧痕

放冰箱的母乳拿出来后要热了才能给宝宝喝,否则是会拉肚子的,而且母乳也不能放太久,不要超过24小时啊