开心考拉

孩子出生的时候被羊水呛到了,到现在总是咳嗽怎么办?

我的孩子在出生的时候被羊水呛到了,现在两岁了,总是咳嗽,是这个原因导致的么?该怎么治啊?

碧痕

建议你带宝宝去医院看一下。平时多注意护理

无敌美少女

根据你说的情况,孩子出生时被羊水呛了,可能会导致肺炎的,当时没有查出来肺炎的话,应该就没有什么问题,所以现在的咳嗽应该跟出生时候被羊水呛到没有什么关系,多是上呼吸道感染导致的炎症引起的咳嗽,建议您带小孩去当地医院儿科或者呼吸科看一下,给孩子拍一个胸片,化验血常规和支原体抗体。然后对症治疗。另外,如咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽,潮湿的空气有助于清除肺部的黏液,平息咳嗽。

gege0517

应该没什么影响吧,有些孩子刚出生时是会被羊水呛到,可是在医院,医生护士就会及时采取措施的,你宝宝总是咳嗽,建议去医院做一下呼吸道部分的全面检查。