jianlanwen

女儿很喜欢和她的同学一个小男孩玩,怎么办

我宝贝都三岁半了,很喜欢和她们的一个小男孩玩,老师们都给我说不要叫她们总是在一起玩,我也教了她不要在一起玩,而且那个小男孩总是喜欢打人,快烦死了,真的不知道该怎么给她解释才好

liu16020219

下次可以和小男孩沟通一下,告诉他打人不是好宝宝。

信源妈妈

我觉得既然孩子喜欢和那个小男孩玩,也不是什么要紧的事情呀。这个时期,孩子是渴望有朋友的时期,没有什么特殊情况的话,不要刻意去阻止孩子交友为好。

宝贝好Q好Q

孩子喜欢交朋友,这很好啊!我认为家长不应该阻止孩子交朋友。