宝宝大便不出怎么办?

我家宝宝出生一周了,前几天排大便还算正常,一天有3-4次,今天一天都没大便,又似有便意,但就是拉不出来!请问这种情况是不是便秘啊?就是怕大便不出小肚子胀着难受!麻烦支下招!

一一小臭臭

一天没大便应该是正常啊。没事的,我家宝宝有时候隔一天不拉,第二天拉好多的。

大俊豪

给他多喝点水。一天没便也没关系。如果是吃母乳应该跟你的饮食有关系。吃得太热了。