rainny1201

月经两个月没来,20天前跟老公同房过,可以测是否怀孕了么

我已经两个月没有来月经了,上个月也就是20天前我跟老公同房过一次,我现在可以测一下我是否怀孕了么?如果测的话会准吗?

maggiey_122

一般性生活两周过后就可以检查是否怀孕了,因为你月经已经两个月没来了,所以要赶紧查一下是否有早孕的现象,如果担心用早孕试纸测出来的准确率不够高的话,可以尝试去医院做血HCG的检查,这个检查是可以确诊的。如果不是怀孕,月经有两个月没来属于月经不调,有可能是内分泌紊乱造成的。要好好调养自己的身体,注意多休息,保证情绪的稳定性,饮食忌生冷、辛辣的食物,还要注意补充营养等。

caizhimi

现在天数太少,月经过后两三天试纸测试或者验血比较准