小木爱逛街

求治奶癣的土方法

以前我在老家记得有个治奶癣的土方法,偏方的,现在不记得了,我上网来找找看对宝宝奶癣最有效最安全土方法?

caizhimi

可以试试四豆汤哦 红豆绿豆白豆黑豆一起煮 给宝宝喝汤 是偏方,奶癣宝宝平时多用温水洗脸,给宝宝擦些郁美净

况世浮华

我跟你很像,我也是宝宝出生到寻找差不多四个月。脸上奶癣没有消过。搽了婴宝两支没有效果,又买了肤乐霜越搽越红,后来知道很多宝宝用药膏涂是会容易复发的。就去药店里买忍冬藤,洗干净以后用来熬水给宝宝洗脸,是会根治的,而且不会有副作用。

。人。。生。QQ

这个很简单,去药店买支《醋酸氟轻松乳膏>洗脸后帮他擦一点点,很容易好的