树荫下的秋千

妈妈们顺产多久来例假呀?

宝宝现在3个月18天了,前两个月有少量的奶水,搭着奶粉一起喂养的,后来回奶了,一直吃奶粉,现在例假一直没来,正常吗?

优优囡

我们家宝贝出生就没喝奶,宝贝两个月不到一点的时候我就来月经了,不过这个也不准的,因人而异,心态很重要,别太紧张了,放松些,不要老记得,自然而然会来的

nianyu

不知道你去做B超查看子宫的恢复情况了吗,如果子宫恢复的好,来不来例假都无所谓的,有的人就是生完宝宝以后来的晚,这个不用担心的。没事的.每个人生完宝宝后情况都不不一样.经期也有早有晚。女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。

caizhimi

这要因人而异的,有好几个月才来一次呢,如果有什么不舒服就去医院看看

幸福安佳

一般断奶左右来月经,也有特殊情况,一两个月就来了