大俊豪

七个月的宝宝老吐奶

我宝宝从出生到现在七个多月了,一直都伴有呕吐现象.谁有类似的现象,后面是怎么处理,结果又是如何的.曾看过医生开过调理肠胃的药都没有好转.

爱暄一族

宝宝吃完奶后要竖起抱,让宝宝的头靠在你的肩膀上,用手轻轻的由上向下的给他拍下背。直到听到宝宝的胃有股气出来才可以把宝宝轻轻的睡下,不然就好容易吐奶的了。因为宝宝的胃浅。
还要每次喂养完都要给宝宝喝口温开水。
这些都做好了吗?
如果这些都做了。你也要注意下,是不是喂他过多啦,这情况最好是小吃多餐,吃些容易消化的!