qins2rz4u7

宝宝6个月了见到陌生人就哭,变紧张怎么办?

宝宝已经6个月20天,可是去游泳,刚进水的瞬间还很开心,看到旁边的陌生人立马就会哭,就不乐意游了,会一直哭,怎么办啊? 一见陌生人就哭,就变很紧张怎么办啊?

蓝色基地

平时多抱宝宝到新环境玩,尤其是有小朋友的地方多接触。

安逸小鼠

这个是急不来的,宝宝7个月左右又是一个认生的高峰,宝妈只要平时多注意培养,慢慢帮宝宝适应更多陌生人,可以先从周围的邻居做起,空闲的时候尽量多带宝宝见见周围的陌生人,先不要去其他陌生人较多的地方,逐渐消除宝宝的认生感。

gege0517

人家都说见的人多的宝宝好带,见的人少的就只会粘你一个人,是很难带的,而且长期下去的话,宝宝的脾气性格也会受到影响的,不合群,孤僻。所以妈妈要经常带宝宝出去逛逛多接触接触人群,那样对宝宝的身心健康也是有好处的哦!!

liy_1020

没关系的,这个阶段,经常带宝宝户外接触人就好了