dyanne

月经没有准时来而且没有经前的反应,是怀孕了吗?

您好,我想请问一下,我的月经平时都很正常很准时的,本来昨天应该是来月经的日子,可是都没有来,以前来月经之前肚子和胸都会胀痛的,但是这次都没有,我之前排卵期的时候有跟老公同房,会不会是怀孕了啊?

蓝白色の眼泪

你好,是否怀孕,单靠这些是不能判断的,在排卵期有同房,怀孕的几率大。建议你可以检测一下早早孕实验,若是怀孕的话,现在是可以检出的,一般事后的2周检测,就可以检出是否怀孕的,不用过分担心,注意休息与营养,注意保暖,预防感冒,不要吃辛辣刺激性的食物。

文文的妖精

现在还不能完全确定,过上一周,买个好的验孕棒用晨尿测一下比较准确的