Happy无限

宝宝太阳穴部位有不明突起是什么原因

我们家宝宝72天了,发现他的左右太阳穴的位置有不明的突起,是不是方颅啊?

呆呆冰雪

您好,孩子目前两个多月了,左右太阳穴部位明显有突出的现象,是孩子有些方颅的现象,要尽快去医院治疗。
这一般都是因为缺乏维生素AD引起的,是佝偻病的一种表现。另外在给孩子治疗的同时,你可以给孩子服用维生素AD,连续服用一段时间。平时带孩子多去晒晒太阳。