fenovp

我和我妻子结婚二年了都没怀孕。是怎么回事。

我和我妻子结婚二年了都没怀孕。是怎么回事。婚前检查也没什么问题的呀?

m妮妮

可以用试纸测着点排卵期,最好在排卵的时候同房这样几率会大点

爱上八戒的女人

啊…………我不得不感一声,你的糟遇我也有过,我和老公也是求孕求了二年多,后来找了个老中医把脉看病,吃了中药配方,月子结束第二个月就怀孕了,当时我都不敢想信,我还以为那老中医是忽悠我的,如需要,554333612