dfhipq

小孩子长牙慢到底是怎么回事呀

帮宝适育儿专家联盟

出牙的规律一般为四到十个月出第一颗牙,出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙时间和出牙数相对较慢,但是宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。

yanzhi妈

跟宝宝的体质有关系的.

宝贝DMA

在宝宝乳牙萌出的过程中会出现长牙慢或长牙停滞的现象,这是正常的现象。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。