鹿恩泽

宝宝 怎么补钙 补钙

儿子一岁三个月了才出了六个牙齿,朋友家宝宝比我们大一个月牙齿都出十七八个了。怎么办?补钙?还是不补?如果补怎么补?吃钙片还是 食补,别人说食补很难补,钙片:我去药店看了,有很多种,价格有高有低。郁闷。

帮宝适育儿专家联盟

出牙的规律一般为四到十个月出第一颗牙,出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙时间和出牙数相对较慢,但是宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,多见阳光。

yanzhi妈

去这么小是要补钙的,我儿子两周岁多了,去儿保科医生还说适当还要补点.钙片不要买太贵的.食补跟这个另外补钙片不冲突