桐桐小小妞

新生儿超过72小时不小便!

妹妹家的新出生宝宝三天了,但是一直没有小便,大便一直都是黑色的,这是为什么呢?怎么不小便啊?喂水也不喝!很着急,请有经验的帮忙回答一下,谢谢!

yanzhi妈

要赶紧带去新生儿科看看了,胎便是黑色的没事.我表妹小孩是出生两三天没有大便,肚子很硬,她是抱去我们省妇幼新生儿科看的.建议你也让你妹妹赶紧带去看下

m妮妮

赶紧让宝宝喝水吧,孩子不喝水是不行的,如果喝了水之后还不尿尿就赶紧看医生吧,拉的便便是没事的,那是胎便,拉几次以后就会没事的