dadaxia101

宝宝是早产儿,需要给她补铁吗?

我们“瑶”幸福

在宝宝满月后,就可以吃鱼肝油了,每天一粒,补充钙元素,是母乳喂养,妈妈可以吃钙片,这样宝宝吃奶就能吸收钙元素

不爱的说

如果宝宝是吃奶粉的,可以选择含铁质高的奶粉,我家宝宝就一直用善臣的奶粉,里面有乳铁蛋白和乳白蛋白可以促进钙、铁的吸收,还不错我家宝宝各项都达标,二姐也不用额外补铁、钙啊什么的,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈要多吃一些含铁质高的食物,如黑芝麻、莴笋、菠菜、动物肝脏等,宝宝最好是4个月后再添加铁剂,宝宝太小,现在补不太好。