zlc03521

宝宝长的慢是怎么回事?

刚生的时候不到50公分,六个月了刚56公分了,体重一个月长一斤,后来连一斤也长不了

manyfeng

小孩子一般开始的时候都长的会快些,越往后长的就越慢了,你和别人的孩子对比下,要差不多的话,可能是你们父母太着急了。要确实小的话,到医院看看孩子的营养啊各方面是否达标,不足的就补充,足的也就不用担心,个人的体质不同,长的快慢也不同的!

liu16020219

别着急,只要孩子平时吃喝玩儿都正常的话应该就没事的,所以不必着急,营养跟上了长个是早晚的事。

爱依儿宝贝

宝宝长得快慢是跟宝宝的饮食和遗传有关系,俗话说先天不足,我们要后天弥补嘛,可以带宝宝去检查 看宝宝需要什么营养元素,就可以跟宝宝补什么呀,我觉得有一款奶粉很适合你宝宝的,它是根据宝宝所需要物质配方的奶粉,叫雅能安智宝奶粉。

爱芥末baiminsina

体重每个月1-2斤是正常的情况,不要担心,身高差不多2-4厘米吧,但是也是分孩子的,如果不放心,就到医院给宝宝做个微量元素的化验,希望宝宝快点好起来

文文的妖精

长得确实太少了,低于标准值太多了,去医院看看的。