頙賢國QQ

宝宝喜欢咬下唇怎么办?

我的宝宝一周岁了老是喜欢咬下唇怎么办?尤其是睡觉时就咬着不放,一会吧嗒吧嗒吸几下,把他纠正过来一下又咬了

帮宝适育儿专家联盟

越是家长禁止的事情,宝宝越要坚持,这是他的好奇心和逆反心理的作用。不仅仅是孩子,大人也如此。建议妈妈试试这个办法。在他咬下唇的时候,假装没看到,找些能吸引他注意力的事情来做,比如玩他喜欢的玩具,或者带他出去玩。每当他停止咬下唇的时候,就表扬他,说他很帅啊,笑起来的样子更漂亮啦。

manyfeng

先到医院给专家看看,要是孩子一切都正常,那就慢慢的给孩子纠正就是了。

liu16020219

没事,我儿子有一段时间也这样,我分析可能是要出牙牙床不舒服。、

可爱浩浩

宝宝咬下嘴唇是要出牙牙、他(她)感觉发痒。是很正常的。。我宝宝也是。