回忆丿终成殇

宝宝睡觉总是莫名的大哭,着急死大人了.

我的宝宝10个月了,晚上睡觉老是睡不了一会儿就莫名的大哭,非的大人把她抱起来安抚好才又继续睡,老是这样反反复复的睡不塌实.真让我着急,也不知道她是怎么了?

王子1

白天是不是受到什么惊吓了,给补点钙试试,我家宝宝小时候也经常这样。

suesusan

有可能是作梦,宝宝还在睡眠周期,拍拍他,安抚一下,很快就能继续下个睡眠周期了.

优美眉

是不是白天吓着了,没事的

文文的妖精

可能是热了或冷了,或是白天受精吓了,要不就是缺少微量元素。

熙窈

我家宝宝三个多月了,也是这样,不知道是怎么了,晕啊....