BBRAIN

新生儿黄疸

宝宝出生第二天就得黄疸了,现在已经过了十多天,小脸仍然是黄黄的,怎么办?

YFQQ2010520

一般情况半个月就会好了,如果超过半个月了还没有好转就要去医院看看了

小金钢宝贝

不要紧,黄疸的确是出生几天后才出现的,要持续一段时间。

多晒晒太阳就好,出了月子就会一天天好转的一般

宝贝张大淼

这个没事的,让宝宝多晒晒太阳,多喝开水就好了。亲别担心啊

文文的妖精

不用担心的,我家一个月才完全退去的。给宝宝晒太阳,喝点淡糖水的,慢慢会好的。