xinxintuo

宝宝的耳朵

宝宝出生时耳廓扁扁的 现在已经三个月了 不知道还能恢复吗 怎样恢复呢

chengxiye0536

看样子没人教你啦。宝宝刚生下来,同事就教我用手捋宝宝的耳朵,开始我也不舍得,现在才明白那是为了让宝宝的耳廓挺直、有形;幸亏我虽怀疑,但还是按他们说的做了。现在快做还不晚,方法很简单,就是用拇指、食指捏住宝宝耳廓轻轻的捋,最好是喂奶时,那样姿势很方便,两边也不会偏,不过你现在应该加强一下。