冰ぜ媚

以前避孕药吃多了会导致不孕吗?

没结婚时跟老公同居了,那时候还不想要小孩,怕怀孕就吃避孕药了,经常吃那种紧急避孕药,结婚三年来,一直想要宝宝也没有怀上,不知道是不是因为之前避孕药吃多的缘故呢?

超级兜兜

口服避孕药对生殖没有丝毫的不利影响,是一种可逆性的避孕措施,停药后,生育力即可恢复,但是生育力的恢复与口服避孕药的服用时间长短有关。

不过楼主备孕三年都没有怀孕的话,还是应该去医院检查一下看到底是什么原因导致的不孕,这样对症处理也能尽快有宝宝。