nininiuniu

关于结扎

大家产后都是采取什么方式避孕的呀,上环,还是结扎呀,上环疼不疼呀,我是剖腹产,产后多长时间可以结扎呀,是男扎好,还是女扎好

我家有女

女士尽量不要结扎,否则会老得很快。上环也行,但是来月经时会肚子疼。我一个朋友是在上臂内侧埋线,听说效果不错,你可以试试!其实男士结扎是最好的避孕方法,但实施起来会比较困难。不过也不一定,说不定你的老公心疼你愿意为你作出牺牲呢!

提问者对回答的评语:谢谢

chengxiye0536

现在上环很方便的,几分钟完事,休息两三天就行,也比较安全。

LYiFanR

我是上环的咯,结扎啊,孩子还太小,没有考虑过.

woaixiaoxiaoxin

可不要结扎啊,多可怕啊你老公能为你去做吗,上坏吧不疼我都不疼来月经也没什么感觉,这个年代没人结扎了