杨小柳

得了子宫内膜异位后会得巧囊吗?需要手术吗?

您好,经过医生检查发现我有子宫内膜异位,听说会得巧囊,是这样吗?请问需要手术吗?可以彻底治愈么?

liu16020219

巧囊也就是卵巢巧克力囊肿,这是子宫内膜异位的一种病变情况,因为子宫内膜的碎片在卵巢的表面,会形成异位的病变。表现为每次月经来的期间局部都会有出血的状况,形成卵巢内积血导致的囊肿。这种病症必须要通过手术治疗,至于能不能痊愈,要看您病情的严重程度、手术是否成功以及您自己身体的恢复状况这些原因来决定,建议您尽早的选择正规专业的妇科医院进行治疗。

shine99

巧囊也就是卵巢巧克力囊肿,这是子宫内膜异位的一种病变情况,因为子宫内膜的碎片在卵巢的表面,会形成异位的病变。表现为每次月经来的期间局部都会有出血的状况,形成卵巢内积血导致的囊肿。这种病症必须要通过手术治疗,至于能不能痊愈,要看您病情的严重程度、手术是否成功以及您自己身体的恢复状况这些原因来决定,建议您尽早的选择正规专业的妇科医院进行治疗。