好乖好美

宝宝蛋蛋左边红肿怎么办

宝宝7个月一个星期了,前天早上给宝宝洗澡的时候发现蛋蛋左边红肿,手摸着还有一点硬硬的,但宝宝精神好,吃好玩好,但还是担心去医院了,然后做了一个彩超,说宝宝睾丸有点发炎,还有鞘膜积液,打了两天头饱了,感觉红肿小了一点,今天去看主治医生,医生说还要打半个月的针,又开了三天的针,真不想让宝宝打了,宝宝之前从没有生过病,这次打针都打的头,哭的撕心裂肺的,他哭我也哭。今天还抽了血看有没有别的问题,也哭了。我不知道怎么办了,现在的医生的说法,我都不知道该不该相信了,只是左边红肿,请问有没有别的办法,有没有小宝宝出现过这个情况??

冰冰精灵

、洗澡、勤换尿布是正确的。
2、在平时的保养,洗完澡、换过尿布后,一定要保持干燥,
这可先用面纸吸干水份,再用爽身粉、或护臀乳液。
3、尽量少穿尿布,从小养成把尿的习惯。
4、有机会就让小鸡鸡晒晒太阳,五至十分钟即可。
5、己感染的,就医才是正途。拿一次药,够宝宝必要时使用
的时效,可达一年以上。

冰冰精灵

孩子蛋蛋上方有些红肿的现象,要常清洗一下的,再一个食物也要清淡的,检查看是否疝气或者鞘膜积液的现象。

liu16020219

其实我觉得有些问题还是相信医生比较好,半个月为一个疗程啊。