毛毛的猪猪

自从第一次吃过避孕药之后月经就开始有时早有时晚,怎么治?

我之前第一次吃避孕药,然后自从那次吃过了以后,我的月经就开始特别不规律,总是有的时候提前,有的时候延期,到底怎么办?

出出入

因为紧急避孕药是属于雌激素类的药物,吃过之后会导致月经功能紊乱及内分泌失调的现象,所以你描述的情况是属于紧急避孕药所导致的副作用。你的情况先不要担心,怀孕的几率是不大的,以后记住不要乱服药了,一般正常的3次月经后,月经就会恢复正常的。可以放松心态,避免焦虑,这样你的月经慢慢的就会来了,另外要在饮食方面注意营养。

liu16020219

我以前也吃过一次,也是这种情况,后来过了几个月不知不觉就正常了

小国豪

听说阿胶可以帮助调理的,可以试一下

kaikerui

半年内会调理过来,既然您的身体容易受这些的影响 ,以后还是不用这样的方法为好