lmcy041117

怀孕能从事面对电脑的工作吗?

医生,我现在过了7天没有来月经了!估计是怀孕了!可是昨天用测试纸测了没有怀孕,护士说可能现在还看不出来!而我最近可能有点慢性咽炎症状,昨天去医院买药时,医生告诉我现在不能开药给我吃!而用测试纸测出来又没有怀孕,可还是不能给我吃药!? 还有就是我是个动画设计师,每天的工作就是天天对着电脑工作!象我这种情况应该怎么办啊?可是我不想失去工作啊!医生,麻烦你了!

楚洋洋

我从怀孕一直到生BB的前18天,一周上六天,天天对着电脑,生的BB也是很健康的,我同事也是怀孕对着电脑,也没事的,这个你不用太担心!
如果怀孕了医生会开一些叶酸片,还有定期做产检,生的BB一定会很健康的!

嗯,医生是对的,至于到底有没有怀孕还需要一步观察咯

liyuanfeng2008

你首先要检查自己是不是怀孕了,这事可不能马虎.要尽量避免长时间在电脑旁.你可以在你的腹部用一个东西隔着.要补些微量元素,定期做产检.

I-love-niuniu

现代生活中处处都有磁辐射存在,防不胜防。象你这种情况,可以穿上防辐射的衣服,这样问题不就解决了吗?防辐射的衣服在母婴用品店都有的卖,而且都很漂亮!