奥宇

五个月半的宝宝腹泻,消化不好怎么办?

五个半月的宝宝最近几天老是拉肚子,以往一天半或者两天拉一次现在一天拉三四次,拉的还挺稀,晚上老是不停地哭闹。吃奶水的次数也频繁了,拉肚子的小针也打了药也吃了,就是不见效。还有点感冒流鼻涕,现在白天睡觉的时间也减少了几乎不睡,这该怎么办急坏了大人了,请你急速解答,谢谢了。

文文的妖精

和我家一样,整整一周。我给宝宝吃妈咪爱,必奇,丁桂儿齐贴。煮苹果水,吃米汤。

钱乐乐

很多宝宝喝点妈咪爱就好了,但你宝宝又看过医生打针什么的又不行,所以不敢叫你用啊,妈咪爱就对宝宝消化不良或者腹泻效果都可以,具体你可以看下网络上的说明书