jenniejiang

什么时候去医院检查

我去年6月的时候有过一次自然流产,今年3月14日开始来的最后一次月经,在4月22日去医院做的尿检说怀孕了,后来到现在一直没有再去医院检查过,现在就是感觉乳房发涨,浑身没什么力气,倒没有其他像呕吐之类的反应,我想问一下这样的情况大概什么时候要去医院做B超检查?会不会有什么不正常

shirley3076

你现在的症状并没有什么特别的, 属于正常状态.
一般15周到18周应该要去医院做头次产前检查了, 在这之前, 可能要在街道的妇幼保建站先建卡. 建卡的时候, 医生可能会安排你做BC, 具体是按照你当地的医院规定进行的.
由于你有过流产历史, 如果你想这次能顺利生育BB的话, 就应该自己多多注意了,避免强体力运动, 有条件的话, 适当的卧床休息. 如果发现有腹痛, 或者见红的现象, 就要及时去医院检查哦.

ljhcljcg

一般整个孕期如果没有什么异常情况的话,做3-4次就可以了,在3个半月或4个多月时做一次,7个多月到8个月时做一次,最后一次在临产时做就可以了。总的来说在孕期进行正常的B超检查,对于婴儿没有影响。

lovetiantian2006

你这也是早孕的正常反应,不用担心.一般是三个月,五个月,七个月时各做一次B超,之后每个月都要去.