sundongdou

不拉屎

我儿子出生75天了,4月9号拉得屎,到现在还没拉。能吃能玩耍,我想知道该怎么办

ciphercai

按一下宝宝的肚子硬不硬,是不是有积食现象,可以给宝宝补点消化酶,你可以试试爱珍消化酶,帮助肠胃蠕动,润肠通便,缓解便秘,

爱上八戒的女人

啊,这个不能忽视啊,我家宝宝也是啊,四天没拉了,什么方面都很正常,后来问医生才知道,你要先买开塞路帮他拉出来啊,然后孩子的妈不能吃过辣火气大的东西,会直接影响到孩子的,后来我一直没吃辣的东西,小孩也就开始一天两次顺畅了!希望对你有用,还有要让孩子多喝水!

fgfdd

多给喝些水,宝宝可能有些消化不良吧,吃些妈咪爱