超级奶爸0308

宝宝脸上长类似粉刺的白点

刚出生16天的宝宝 脸上起类似粉刺的白点 是怎么回事啊?还有孩子呼吸的时候有 ‘呼呼’的声音,有问题吗?

欲得可人QQ

你家是新出生宝宝吧!脸上起类似粉刺的白点,这个称粟米粒,是健康宝宝的特征,妈妈不用担心,你可以查查健康宝宝有哪些特征就清楚了。

爱上八戒的女人

正常,呼呼声是因为鼻孔中有鼻屎,只要清理干净就行了,脸上有白点可能是奶鲜吧,反正我家小孩也有,也没管他,我家现在一岁了,黑黑!有要过于担心!

皓宁妈妈

如果是新生宝贝无需紧张,不要用手去跟宝贝抓,我宝贝生下来的时候脸上也有几个,一个月的样子就自己消失了