蒋臭臭

不解大便

宝宝现在106天啦,吃的是母乳,最近有3天多都没有解大便啦,前几天都很正常,肚子也不胀、不硬,但天天都在不停的打屁,不知是怎么回事,希望尽快得到帮助。

米妮娃娃

宝宝最近睡眠好吗,有空的时候给宝宝顺时针的揉揉肚脐周围试试,3天多了估计也快要解大便啦,可能大便会比较干的,如果很干的话,可以在宝宝大便前在肛门抹点麻油