zhoulib

三岁不到的孩子发烧后突然斜视了要去做手术吗?

我家女儿前几天发烧了,后来挂失吃药完全好了,可是突然斜视了,去查了视力是正常的。她三岁还不到,医生说要做手术。不知谁知道有什么方法可以治好?急啊!

火和草

建议最好别忙做手术矫正,如果你是在当地医院听医生说的,建议你将信将疑。换一个大大医院或有权威的医院再去去咨询一下看。很多医院的医生根本就没那个这个技术。我的一个朋友家的孩子斜视做手术第一次做没做过来,第二次做做外斜变成内斜了,孩子的心理受到很大的打击。