gaoyi518

小儿咳嗽

我女儿4岁多了,去年到现在总是爱咳嗽,差不多每过一两个月就咳嗽一次,去看医生了,就是一般的喉咙发炎,很为这烦恼,请问这是体质差地原因吗?要怎么预防?

fgfdd

好好观察看看是什么引起的 ,才能更好的预防。多给喝些水,注意室内的湿度,不要太干燥了。可以给用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是纯中药制剂的 效果还不错。